Текущая Новость
19.08.2013 13:38

Пока наши юноши бились за звание лучшего на ОСК, мировая элита собралась на 4 этапе Кубка Мира в Тацене (Словения). Сборная команда России не участвовала в 4 этапе и не будет участвовать в финале Кубка Мира в Братиславе, т.к. в это время она находится в праге (Чехия) и готовится к Чемпионату Мира.

C-1m: Anze Bercic (SLO), Anton Franz (GER), Marinic Matija (CRO)

Второй раз в этом сезоне на верхнюю ступень поднимается Словенец Anze Bercic. На домашнем канале он смог повторить свой успех в Испании.

K-1m: Peter Kauzer (SLO), Doerfler Fabian (GER), Aigner Hannes (GER)

Так же как и Bercic, на своем домашнем канале Kauzer не разочаровал своих фанатов и одержал победу.

С-1w: Fox Jessica (AUS), Franklin Mallory (GBR), Jancova Monika (CZE)

K-1w: Fox Jessica (AUS), Kuhnle Corinna (AUT), Tercelj Eva (SLO)

В последний день соревнований и в самые ответственные старты такие как финалы в К-1ж иС-2, произошли технические неполадки - изменение уровня воды в канале. В связи с тем, что все участники гонялись в разных условиях, финалы К-1ж и С-2 пришлось повторить.

K-1w: Fox Jessica (AUS), Kuhnle Corinna (AUT), Tercelj Eva (SLO)

Чемпионка Мира среди юношей в женском каное Fox Jessica, реализовала весь свой потенциал на этом Кубке Мира завоевав золотую медаль не только в С-1ж, но и первое золото Кубка Мира в К-1ж.

C-2: Klauss-Peche (FRA), Brzezinski-Brzezinski (POL), Taljat-Bozic (SLO)

Следующий финальный этап Кубка Мира пройдет в Братиславе в следующие выходные. А мы в это время продолжаем соревновательную сессию в Окуловке, где в следующие же выходные пройдет Первенство России до 24х лет.

Источник www.canoeliveresults.comwww.sportscene.tv, facebook Canoe Slalom