Текущая Новость
27.08.2013 21:57

В прошедшие выходные, пока у нас в Окуловке проходил завершающий этап отбора в юношескую сборную, для все мира гребного слалома проходил Финальный Кубок Мира, который проходил в Братиславе.

C-1m: Michal Martikan участвовал всего лишь в одном этапе серии 2013, у себя дома в Братиславе и выйграл эту гонку, что говорит о полной готовности к Чемпионату Мира. Словенец Anze Bercic лидировал после 4х этап, однаков Братиславе не смог пройти в финал и потерял лидирующую позицию, пропустив вперед немца Sideris Tasiadis

1 - Tasiadis Sideris (GER)

2 - Benus Matej (SVK)

3 - Bercic Anze (SLO)

C-1w: Jessica Fox единственная спортсменка, которая была на пьедестале почета во всех 5 этапах Кубка Мира, 4 из которых она выйграла.

1 - Fox Jessica (AUS)

2 - Hoskova Katerina (CZE)

3 - Lawrence Rosalyn (AUS)

K-1m: лидерство между собой делили 3 немца. Doerfler Fabian лидиров до самой последней гонки, но увы так же как и Bercic не смог пройти в финал в Братиславе.

1 - Schubert Sebastian (GER)

2 - Aigner Hannes (GER)

3 - Doerfler Fabian (GER)

С-2: Klause/Peche французская двойка, которая выйграла 3 этапа и на одном была 2, занимает по праву 1 место общего рейтинга. Легендарные братья HOCHSCHORNER занимают третью строчку.

1 - Klaus/Peche (FRA)

2 - Taljat/Bozic (SLO)

3 - HOCHSCHORNER (SVK)

K-1w: Dukatova Jana не выйграла ни одного этапа, у себя дома в Братиславе завоевала серебряную медаль и вышла на первое место общего рейтинга. Jessica Fox помимо лидерства в женском каное, попала и в тройку лидеров в женском каяке.

1 - Dukatova Jana (SVK)

2- Fox Jessica (AUS)

3 -Schornbrg Jasmin (GER)

Полные результаты финального этапа Кубка Мира в Братиславе

Рейтинг ICF по Кубкам Мира

В сентябре нас ждет Чемпионат Мира, где мы увидим нашу сборную в полном составе, который определится после завершения соревновательной сессии в Окуловке. В эти выходные в Окуловке пройдет самый важный старт для российских атлетов - Чемпионат России.

Источник www.galasport.com/enwww.canoeliveresults.comwww.sportscene.tv