Текущая Новость
30.06.2014 14:43

Этой весной нами было принято решение об объединении усилий в воспитании бурноводинговой молодежи и в нашей школе открыто новое отделение "Дети белой воды - ФРИСТАЙЛ" под руководством Блохиной Ольги.

Работа с детьми и юниорами остается одним из самых важных направлений в развитии и фристайла, и гребного слалома. Объединяя усилия школ, мы хотим дать детям и юниорам больше возможностей в обоих видах спорта.

Школа гребного слалома «Дети Белой Воды» начала свою работу в сентябре 2008г. и уже давно отлично себя зарекомендовала. Здесь выросло несколько настоящих «звездочек», выступающих за Россию на международных юниорских стартах.

В январе 2014г. при содействии Федерации Фристайла на бурной воде была создана Детско-юношеская школа Каяк-Фристайла. Сейчас в ней занимается порядка 15 человек, уже успешно выступающих на российских соревнованиях, в т.ч. на Чемпионате России 2014, приходят все новые люди, заинтересованные в этом виде спорта.

На нашем сайте уже открыт новый раздел "ФРИСТАЙЛ", где в ближайшее время будет появляться новая информация, касающаяся отделения фристайла. Вся информация по гребному слалому теперь находиться в соответствующем разделе "ГРЕБНОЙ СЛАЛОМ".

Так же за новостями вы можете следить в группах ВКонтакте "Дети белой воды" и "Дети белой воды - фристайл"