Текущая Новость
03.12.2014 22:19

Давненько мы ничего не писали, все больше информации стали выкладывать в нашей группе ВК "Дети белой воды", а здесь все некогда. Но о ближайшем мероприятии мы не можем не написать.

Итак, 7 декабря мы празднуем 15-ти летие клуба.

Краткая история:

15 лет назад была создана Детско-юношеская спортивгная школа "Три стихии", через некоторое время был создан коммерческий спортивный клуб "Три стихии", который сейчас является одним из самых многочисленных клубов в Москве. Руководителем ДЮСШ был известный нам Натальин Сергей Алесандрович, а мы (Тезиков Андрей Николаевич и Платонова Елена Николаевна) защищали интересы клуба на различных туристских соревнованиях. По стечению различных обстоятельств ДЮСШ перестала существовать, но сохранилась секция при ДТДиМ "Преображенский" (тренер Тезиков А.Н.). В 2008 году при коммерческом клубе АБВ "Крылатское" сформировалась небольшая детская группа (тренер платонова Е.Н.).  В 2009 году объеденившись, нами был создан Детский спортивный клуб "Дети белой воды". Мы изменили названия, но суть и люди остались те же, поэтому мы решили сохранить дату рождения нашего движения.

Это будет не совсем праздник, больше похоже на вечер встречи выпускников. После долгого перерыва мы решили собрать всех, кто имел какое либо отношение к зарождению нашего клуба. На вечер встречи мы приглашаем наши верхние группы 1 и 2, ребята которые закрепились в нашем составе и немного знают о нас и о нашем прошлом. Думаю вам будет интересно услашать еще больше историй о том, как это было. А наш новый набор мы приглашаем на чаепитие с тортиками.

Для "выпускников", по желанию у вас будет возможность сесть в лодку и вспомнить как это было, так же можно познакомить с лодками своих детей. Так что возьми те с собой полотенце, купальники/плавки, шапочки и сменную обувь.

В дальнейшем мы планируем отмечать наш день рождения ежегодно и устраивать праздник!!!

И так, ждем вас в 17.00 в ДТДиМ "Преображенский", кто так давно там не был, что не помнит как проехать)) схема проезда тут.

P.S. Убедительная просьба, связаться с нами и предупредить кто будет и в каком количестве.