Текущая Новость
24.02.2015 23:19

И снова после большого перерыва, обновляем новости.

В прошедшие выходные 22 и 23 февраля в нашем бассейне прошло Первенство Москвы по туризму в закрытых помещениях. Мы каждый год участвуем в этих соревнованиях, но увы, выйграть никогда не получалось.

В программу соревнований входит большое количество дисциплин: гонка на каяках, командная гонка, спасработы на каяках, гонка на катамаранах, командная гонка на каяках и байдарке, большие спасработы и соревнования по эскимосскому перевороту.

У нас сильная старшая группа, но в эти сроки она всегда в разобранном виде. Лидеры находятся на сборе или только накануне возвращаются. В этот раз количество сильных участников было ровно столько сколько необходимо, но накануне появились заболевшие, поэтому команда была дополнена участниками более младшего возраста. Командный результат в старшей группе, нам так и не удалось показать. Честь команды смогла защитить только Кузнецова Дарья, занявшае 1ое место среди девочек. В личном зачете старшей группы 2ое место показал Поспелов Андрей среди мальчиков, заняв при этом в младшей группе лишь 4ое место.

В командных дисциплиных командной гонке на каяках и спасработах на каяках команда в составе Рашев Александр, Кузнецова Дарья и Жукова Анна заняли 2ые места.

Младшая группа выступила гораздо удачнее. В личных гонка Рашев Александр занял 2ое место. Девочек в младшей группе в этот раз не было. Командная гонка в составе Поспелов Андрей, Рашев Александр и Ванин Владислав заняли 1ое место.

В спасработах на каяков в том же составе ребята заняли 2ое место.

В гонке на катамаранах Поспелов Андрей и Рашев Александр заняли 2ое место, а в общих (больших) спасработах команда в составе Рашев Александр, Поспелов Андрей, Ванины Владислав и Константин, и присоединившаяся к ним Подобряева Евдокия заняли 3е место.

И в итоге впервые за много лет наша команда заняла 1ое общекомандное место. К сожалению, на награждении команда присутствовала не в полном составе, поэтому на флаг вызвали представителя - тренера команды Тезикова А.Н.

В следующем году сильнейшие из младшей группы перейдут в старшую. Какие будут результаты? Сможем ли мы оставить кубок у себя? Увидим в следующем году!!!

Больше фотографий в Галерее