Текущая Новость
01.10.2018 12:22

Нам удолась поймать последний теплый день сентября, мы провели традиционный осенне-весенний Истринский марафон! Напомним, маршрут 12км!!! от г.Истра до пос.Павловское.

Этот марафон был рекордным по количеству участников, по количеству болельщиков, по времени прохождения дистанции, по количеству съеденного мяса и т.д.

На старт вышло 34!!!! участника и еще около 30 болельщиков остались на берегу.

В этом году было много участников-новичков, которые только в сентябре первый раз сели в лодку. Большая часть героически дошла до финиша. Три участника сошли с дистанции, это был их первый марафон и все еще впереди!

Герой этого дня Федя Уланов, имея всего 2 тренировки за спиной, мотивированный рассказами старших ребят, отказался от опции сойти с маршрута на половине дистанции и продолжил его. Однако силы закончились и спасибо нашим родителям-инструкторам, сопровождавшим ребят на воде, Максим дотащил Федю до финиша на буксире, где их встретили болельщики!!!

Спасибо всем инструкторам и старшим ребятам, которые следили, поддерживали и мотивировали участников на воде: Максим, Женя, Миша, Сережа.

После финиша, всех ждал теплый вкусный шашлык. Большое спасибо родителям, за помощь в организации стола.

Некоторые так устали, что успели подремать на свежем воздухе))))

Очень отрадно было видеть ребят из нашего самого первого набора, которые уже выросли и перестали заниматься. Миша, Сережа спасибо, что приехали и приезжайте еще мы всегда рады вас видеть!!!

Приемственность поколений набор 2018 и набор 2008!!!

На мероприятии мы поздравили наших именинников лето+сентбярь. Кирилл, не забуть подойти с подарком-сюрпризом!!!

Большое спасибо всем кто приехал и создал это дружественную теплую атмосферу. До встречи весной!!!

Фотографии с мероприятия.

Результаты марафона.

ОТЗЫВЫ родителей:

Слушайте! Это было круто! Хочу всем вам сказать большое спасибо! За организацию, за поддержку, за удивительную атмосферу! Отдельно хочется поблагодарить «доброго дядю Максима, который согрел чаем» и триумфально прибуксировал Федю к финишу! И «взрослым мальчикам, которые рассказывали интересные истории, поэтому я (это Федина цитата) отказался вылезать на середине маршрута»!!! Фёдор горд собой и полон желания продолжать тренироваться:)