Текущая Новость
04.02.2019 15:03

Новогодние каникулы мы провели в Окуловке. Теперь мы проводим там сборы и зимой.
В этом году нас было много 35!!! человек, жили в трёх домах. И спасибо нашим родителям, которые поехали помогать - Анастасия Георгиевна и Алексей Николаевич.


Часть группы, которая не могла пропустить учебу, отправилась домой сразу после праздников. Остальные же смогли задержаться до выходных. На сборе мы продуктивно поработали на лыжне, хотя можно было и лучше. Уж очень ленивые все, надо с этим бороться и одним нам с этим не справится. Так что, родители!!! подключаемся.
Несколько тренировок посвятили техническим элементам, когда группа стала поменьше.


Нам очень повезло с погодой, нас миновали рождественские морозы. Пару дней было достаточно холодно, но не так уж сильно.


Как и в прошлом году, мы приняли участие в местных соревнованиях - Рождественская гонка. Четверть участников были наши спортсмены, как обычно, повышаем массовость соревнований. Учитывая, что нас много, в этом году результаты равномерно распределились по протоколу, но основная часть, все таки внизу протокола, до лыжников нам далеко.
Результаты соревнований на нашем сайте в разделе Соревнования.


На сборе мы отметили несколько дней рождений, устроили кулинарный марафон, приготовили разные вкусности, а вечером все это съели.


Не меняя традиций, сходили в кино. Дети выбрали фильм «Аквамен».
А ещё покатались на лодке с горки. Пару видеороликов можно посмотреть на странице нашей группы в ВК. Там же вы можете посмотреть все фотографии.


Спортмастер