Текущая Новость
27.02.2019 23:43

В праздничные выходные 23-24 февраля в нашем бассейне прошли традиционные московские соревнования по спортивному туризму на водных дистанциях в закрытых помещениях. Соревнования организует наш дружественный турклуб "Азимут". Большое спасибо Валентину Абрамовичу Лурье и его команде за организацию и домашнюю атмосферу мероприятия.

Наш тренер, а по совместительству и начальник туротдела, не заезжая домой, после нашего тренировочного сбора в Окуловке, сразу отправился во дворец и провел там еще двое суток!!!

У ребят тоже не было возможности отдохнуть после сбора, с раннего утра и до позднего вечера наши команды принимали участие в сложных дисциплинах соревнования: слалом - каяк, байдарка, катамаран; командная гонка, малые и большие спасработы, перевороты.

В старшей команде выступление не задалось, начиная с того, что просто не набралось количество участников. Не смотря на то, что соревнования были анонсированы за несколько месяцев, и многие уже участвовали в этих соревнованиях и знают о том, что в эти сроки всегда проходят ТРАДИЦИОННЫЕ соревнования, и все равно команда не собралась. ????

В итоге места в нижней части протокола и без участия в больших спасработах. Спасибо тем, кто смог прийти и поддержать команду: Кирилл Салюкин, Алена Голикова, Данила Деньгин, Егор Климанов, Егор Андреев.

В младшей команде ситуация была лучше, большая часть команды могла выступать оба дня, замены требовал один участник и это оказалось под силу нашему многочисленному клубу. К соревнованиям мы не готовились, потому что были на сборе. В итоге завалили наше направление - слалом, и неожиданно выйграли катамаран и большие спасработы.

Младшая команда: Никита Цветков, Максим Вольнов, Владислав Михайлов, Александра Мусагитова, Глеб Инкин, Георгий Русанов.

В итоге команда заняла 2 место в общем зачете!!!

командная гонка - 3 место

малые спасработы - 3 место

катамаран - 1 место

большие спасработы - 1 место

перевороты - 1 место

Ребята молодцы!!!

Больше фотографий и видео в нашей группе ВК "Дети белой воды".